0
Le panier est vide
winklerswurst-carnati-uscat-usturoi-250g-1
Badge rupture de stock
winklerswurst-carnati-uscat-usturoi-250g-1winklerswurst-carnati-uscat-usturoi-250g-2

Saucisson sec à l'ail, légèrment fumé - 250g - Winklerswurst

SKU : winklerswurst-carnat-uscat-250g
11,60 € l'unité

SAUCISSON SEC A L'AIL, LEGEREMENT FUME, SELON UNE RECETTE DE TRANSYLVANIE

Ingrédients: porc, sel (conservateur: nitrate de sodium), ail (1%), épices, dextrose, stabilisants (acide ascorbique), intestins de porc, fumée.

Information sur le produit: la saucisse étant naturellement sèche, il y a une fine couche de moisissure noble à la surface. Si plusieurs jours vont s'écouler avant que vous ne le consommiez, nous vous recommandons de le conserver dans une pièce où la température est comprise entre 10 et 15 degrés Celsius. Il se peut qu'après un certain temps, la couche de moisissure noble devienne plus consistante. Pas d'inquiétude! Passez la saucisse sous l'eau froide et brossez la couche de champignons nobles. Ensuite, suspendez-le pour sécher.

Conserver au réfrigérateur et après ouverture, consommer sous quelques jours.



  • Description
  • Commentaire
  • Postez un nouveau commentaire

SAUCISSON SEC A L'AIL, LEGEREMENT FUME, SELON UNE RECETTE DE TRANSYLVANIE

Ingrédients: porc, sel (conservateur: nitrate de sodium), ail (1%), épices, dextrose, stabilisants (acide ascorbique), intestins de porc, fumée.

Information sur le produit: la saucisse étant naturellement sèche, il y a une fine couche de moisissure noble à la surface. Si plusieurs jours vont s'écouler avant que vous ne le consommiez, nous vous recommandons de le conserver dans une pièce où la température est comprise entre 10 et 15 degrés Celsius. Il se peut qu'après un certain temps, la couche de moisissure noble devienne plus consistante. Pas d'inquiétude! Passez la saucisse sous l'eau froide et brossez la couche de champignons nobles. Ensuite, suspendez-le pour sécher.

Conserver au réfrigérateur et après ouverture, consommer sous quelques jours.

Liste des commentaires:
Aucun commentaire n'a été posté
Vote:

Donnez votre avis sur cet article:

Liste des commentaires:
Aucun commentaire n'a été posté
Vote:

Donnez votre avis sur cet article: